بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري
بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري
المقادير :
-زيت ودجاج
-وبهارات مشكله
-وبصل مقطع قطع صغيره
-وفلفل بارد
- و جزر مقطعين
- زعفران الاكل
-وقرف
-ه وخولجان
- وزبيب وملح
-وطماطم معصور
- و أرز مغسول ومنقوع
طريقة التحضير :
1/ يسلق الدجاج بالماء ويضاف إليه البهارات ونتركه إلى ان ينضج
2/ نصفى ماء السلق ونتركه جانبا
3/ نضع القدر على النار ونضع عليه الزيت والبصل ونحركه حتى يحتمر البصل
4/ نضيف الفلفل والجزر إلى البصل ونستمر في التحريك
5/ بعد ذلك نضيف الزبيب ونستمر في التحريك
6/ نضيف البهارات عليهم ونستمر في التحريك
7/ نضع الطماطم المعصوره على القدر ونتركه حتي يطبخ الطماطم
8/ بعد طبخ الطماطم نضيف زعفران الاكل ونقلبه
9/ نصفي الماء من على الرز ونضيفه إلى الخلطه ونقلبه جيدا
10/ نضع ماء سلق الدجاج إلى الرز ونعطي القدر ونتركه حتى ينضج الرز
11/ نضع في اناء بعض من معجون الطماطم وزعفران الاكل وبعض من ماء سلق الدجاج ونحركه
12 / نضع الخلطه السابقه على الدجاج وندخله الفرن حتى يحتمر الدجاج
13/ ويقدم وبالهناء والعافيه
المقادير :
-زيت ودجاج
-وبهارات مشكله
-وبصل مقطع قطع صغيره
-وفلفل بارد
- و جزر مقطعين
- زعفران الاكل
-وقرف
-ه وخولجان
- وزبيب وملح
-وطماطم معصور
- و أرز مغسول ومنقوع
طريقة التحضير :
1/ يسلق الدجاج بالماء ويضاف إليه البهارات ونتركه إلى ان ينضج
2/ نصفى ماء السلق ونتركه جانبا
3/ نضع القدر على النار ونضع عليه الزيت والبصل ونحركه حتى يحتمر البصل
4/ نضيف الفلفل والجزر إلى البصل ونستمر في التحريك
5/ بعد ذلك نضيف الزبيب ونستمر في التحريك
6/ نضيف البهارات عليهم ونستمر في التحريك
7/ نضع الطماطم المعصوره على القدر ونتركه حتي يطبخ الطماطم
8/ بعد طبخ الطماطم نضيف زعفران الاكل ونقلبه
9/ نصفي الماء من على الرز ونضيفه إلى الخلطه ونقلبه جيدا
10/ نضع ماء سلق الدجاج إلى الرز ونعطي القدر ونتركه حتى ينضج الرز
11/ نضع في اناء بعض من معجون الطماطم وزعفران الاكل وبعض من ماء سلق الدجاج ونحركه
12 / نضع الخلطه السابقه على الدجاج وندخله الفرن حتى يحتمر الدجاج
13/ ويقدم وبالهناء والعافيه
بدرالدين- المدير العام
-
عدد الرسائل : 1849
العمر : 47
الموقع : الجزائر العاصمة
العمل/الترفيه : مقاول/السفر
المزاج : الحمد لله جيد
السٌّمعَة : -1
نقاط : 19555
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
بطاقة الشخصية
النشاط: 100
رد: بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري
شكرا لك والله بشهي
سمراء الشرق- نائب المدير العام
-
عدد الرسائل : 1455
العمر : 37
الموقع : قسنطينة(الجزائر)
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : جيد باذن الله
السٌّمعَة : 3
نقاط : 17981
تاريخ التسجيل : 29/12/2008
بطاقة الشخصية
النشاط:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى