منتديات احباب الجزائر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات احباب الجزائر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات احباب الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري Empty بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري

مُساهمة من طرف بدرالدين الجمعة ديسمبر 19, 2008 12:11 am

بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري



بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري 1l



المقادير :



-زيت ودجاج
-وبهارات مشكله
-وبصل مقطع قطع صغيره
-وفلفل بارد
- و جزر مقطعين
- زعفران الاكل
-وقرف
-ه وخولجان
- وزبيب وملح
-وطماطم معصور
- و أرز مغسول ومنقوع


بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري 1693278332868301533






طريقة التحضير :



1/ يسلق الدجاج بالماء ويضاف إليه البهارات ونتركه إلى ان ينضج
2/ نصفى ماء السلق ونتركه جانبا
3/ نضع القدر على النار ونضع عليه الزيت والبصل ونحركه حتى يحتمر البصل



بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري 7805851082052823794

4/ نضيف الفلفل والجزر إلى البصل ونستمر في التحريك


بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري 14576879422099947310


5/ بعد ذلك نضيف الزبيب ونستمر في التحريك


بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري 9724622521273750128


6/ نضيف البهارات عليهم ونستمر في التحريك
7/ نضع الطماطم المعصوره على القدر ونتركه حتي يطبخ الطماطم


بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري 17119609051484767829


8/ بعد طبخ الطماطم نضيف زعفران الاكل ونقلبه


بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري 841254378366536186


9/ نصفي الماء من على الرز ونضيفه إلى الخلطه ونقلبه جيدا



بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري 137407890877374281


10/ نضع ماء سلق الدجاج إلى الرز ونعطي القدر ونتركه حتى ينضج الرز



بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري 6802611071693052477


11/ نضع في اناء بعض من معجون الطماطم وزعفران الاكل وبعض من ماء سلق الدجاج ونحركه

12 / نضع الخلطه السابقه على الدجاج وندخله الفرن حتى يحتمر الدجاج



بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري 5712543531863463438


13/ ويقدم وبالهناء والعافيه


بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري 344791622773429671
بدرالدين
بدرالدين
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1849
العمر : 47
الموقع : الجزائر العاصمة
العمل/الترفيه : مقاول/السفر
المزاج : الحمد لله جيد
السٌّمعَة : -1
نقاط : 19555
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

بطاقة الشخصية
النشاط: 100

http://www.vivealgeria.p2h.info/vb

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري Empty رد: بالصــــــــــــــــــــــــــور :طبــــــــــق الأرز البخــــــــــــــــــــاري

مُساهمة من طرف سمراء الشرق الخميس يناير 15, 2009 5:51 pm

شكرا لك والله بشهي
سمراء الشرق
سمراء الشرق
نائب المدير العام
نائب المدير العام

انثى
عدد الرسائل : 1455
العمر : 37
الموقع : قسنطينة(الجزائر)
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : جيد باذن الله
السٌّمعَة : 3
نقاط : 17981
تاريخ التسجيل : 29/12/2008

بطاقة الشخصية
النشاط:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى