منتديات احباب الجزائر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات احباب الجزائر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات احباب الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شاورما بالبيت

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

شاورما بالبيت Empty شاورما بالبيت

مُساهمة من طرف عصفورة الحب الخميس أبريل 02, 2009 11:36 pm

السلام عليكم



طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم وعلى ضمانتي والله
بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــ..!!

المقادير..

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب **ادي


للعجينه :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه


السلطه :

خس مفروم
طماط مقطع كيفج شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..


الطريقه

شاورما بالبيت Sawarmah3

1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت واليمون
والبهارات والملح وال**ادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

شاورما بالبيت Sawarmah4

3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة **ده حوالي ربع ال**ده ونشويها مني
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شرايح مستطيله بعد التحمير الخفيف

شاورما بالبيت Sawarmah5

5- ونعودها في مقلى ونقليها بال**ده
6- نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه الي انتي تبيها والطعم
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز:-

شاورما بالبيت Sawarmah6

1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها

شاورما بالبيت Sawarmah7


4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-دي بعد ما خبزناهم


شاورما بالبيت Sawarmah8


8- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي


شاورما بالبيت Sawarmah9

9- الشكل الاخير لها

شاورما بالبيت Sawarmah11

شاورما بالبيت Sawarmah10


وبالهناء والشفاء
عصفورة الحب
عصفورة الحب
مستشار المدير العام
مستشار المدير العام

انثى
عدد الرسائل : 756
العمر : 34
السٌّمعَة : 1
نقاط : 17457
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

بطاقة الشخصية
النشاط:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شاورما بالبيت Empty رد: شاورما بالبيت

مُساهمة من طرف بدرالدين الخميس أبريل 02, 2009 11:40 pm

ممممممممممممممممممم
شكرا لكي اختي عصفورة الحب
شاورما بالبيت 844752
بدرالدين
بدرالدين
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1849
العمر : 47
الموقع : الجزائر العاصمة
العمل/الترفيه : مقاول/السفر
المزاج : الحمد لله جيد
السٌّمعَة : -1
نقاط : 19543
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

بطاقة الشخصية
النشاط: 100

http://www.vivealgeria.p2h.info/vb

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شاورما بالبيت Empty رد: شاورما بالبيت

مُساهمة من طرف عصفورة الحب الجمعة أبريل 03, 2009 11:15 pm

العفو اخي بدر الدين
عصفورة الحب
عصفورة الحب
مستشار المدير العام
مستشار المدير العام

انثى
عدد الرسائل : 756
العمر : 34
السٌّمعَة : 1
نقاط : 17457
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

بطاقة الشخصية
النشاط:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى